Санаторий-профилакторий

+7 (7212) 411-971+7 701 535 49 70 РусҚаз Личный кабинет
Природный источникВашего здоровья
Бронирование
номеров
Тип номера
Стандарт или Люкс?
  • Стандартный номер
  • Улучшеный стандартный номер
  • Полу-люкс (Single / Одноместный)
  • Полу-люкс (Twin / Двухместный)
  • Полу-люкс (Double / Семейный)
  • Люкс
  • Генеральская дача
  • Летний домик 3 местные комнаты
Количество персон
1 - 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Даты отдыха

Услуги

Питание

Кушают в "Жосалы" часто и вкусно. Отдыхающим обеспечивается качественное 4-разовое питание. Все продукты, которые используются для приготовления пищи, поставляются местным подсобным хозяйством.

Это является гарантией свежести и сохранения их полезных свойств. Для того, что бы завтраки обеды и ужины были не только вкусными, но и полезными в санатории работает профессиональный врач диетолог, который не только следит за правильным приготовлением пищи, но и отвечает за её сбалансированность и сохранение полезных свойств.

Лечебный  профиль

Нарушение обмена веществ, заболевания органов пищеварения, болезни органов дыхания, заболевания нервной системы, заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания сосудов, болезни костно-мышечной системы, хронические интоксикации, в том числе профессиональные отравления тяжелыми  металлами и фосфором, кожные болезни, гинекологические заболевания, заболевание мочеполовой системы.

В нашем санатории процедуры и лечение 7 дней в неделю

В помещении медицинского корпуса  расположены 10 кабинетов(терапевт, гинеколог, педиатр, массажист, физиокабинет, кабинет механического  массажа, ингаляционная, кабинет для озокеритных процедур, кабинет для кишечного душа. Также там находится зал для  приема минеральных ванн, минерального душа, душа- Шарко, восходящий, циркулярный  и грязелечения с отдельными кабинами, для удобства и уюта оснащенные полом с подогревом, а также зал для  лечебной гимнастики и зал для отдыха и релаксации.

Санаторно - курортная карта (СКК) необходима для назначения полного курса лечения. Отсутствие СКК не приводит к отказу от оказания санаторно - курортных услуг. При отсутствии СКК(3000тг) врач назначает процедуры по своему усмотрению. В случае требований пациента о назначении полного курса процедур без СКК, отпуск процедур может производиться после написания клиентом расписки об отказе в претензиях на последствия, вызванные приемом не рекомендуемых врачом процедур. К процедурам без СКК относятся: душ минеральный, ОФП, грязь-косметическое наложение, сегментарный массаж и прочие не запрещенные законом «О санаториях и курортах».

Не забудьте из дома взять с собой в санаторий  сменную обувь(сланцы для посещения медицинского корпуса), простынь или полотенце (для грязелечения), массажный крем, стакан с трубочкой для питья минеральной воды. Если забыли привезти с собой – всё  можно приобрести у администратора санатория.

В стоимость путевки стандарт и стандарт улучшенный включены: 4-х разовое питание, проживание, лечение (водолечение минеральной водой, грязелечение иловой грязью древнейшего озера Карасор, механомассаж и другие физиопроцедуры). Номера стандарт и стандарт улучшенный предоставляются с подселением.

В стоимость путевки полу люкс и люкс включены: стандартный набор услуг + то, что есть в прокате у администратора бесплатно (игра в бильярд, теннис и пр. 1 час в сутки, набор для шашлыка). Номера люкс и полу люкс предоставляются без подселения.

Регистрация,  расчетный час, скидки:

* Время заезда в санаторий - 13:00 часов дня; время выезда из санатория (расчетный час) - 12:00 часов дня
* При выезде до 18:00 после расчетного часа - начисляется оплата за половину суток от стоимости номера
* При выезде после 18:00 после расчетного часа - начисляется оплата за полные сутки
* Проживание детей в возрасте до 2 лет – бесплатное (койка место не предоставляется, питание не назначается, лечение не гарантировано),  проживание детей в возрасте с 2 до 12 лет – скидка в размере 50%

* Спец предложения, скидки   не объединяются и применяются отдельно друг от друга

* Пенсионерам осенью и весной предоставляется скидка 5%, зимой  скидка 10%. (при предоставлении оригинала документа)

* Специальное предложение: Осенью и весной ветеранам ВОВ скидка 40%, зимой  скидка 50% (по предоставлению документа)

Граждане старше 70 лет принимаются с  сопровождающим.

Проезд нашим транспортом 2200 тенге в одну сторону.

Оплатившие проживание получают право на бесплатную авто-стоянку на территории. Приезжающие навестить отдыхающих могут находиться на территории санатория до 1 часа, после чего должны либо оформить путевку, либо покинуть территорию санатория.

Санаторий оставляет за собой право изменять  условия и стоимость услуг  без предупреждения.
Адрес офиса продаж путёвок г. Караганда: Ленина,11 тел: 8 721 2 411-971
График работы офиса: Ежедневно с 9.00 до 18.00 без перерыва. Суббота с 9.00 до 13.00

Телефон в Санатории "Жосалы"(Каркаралинский район): 
+7 701 535 49 72, 8 721 54 52400

К вашим
услугам

  • Лечение Химический состав Жосалинской минеральной воды не имеет себе подобных на территории СНГ
  • Питание Местное крестьянское хозяйство снабжает санаторий свежей мясомолочной продукцией
  • Развлечения "Жосалы" - это отличная база для активного и созерцательного отдыха, идеально подходящая для любителей Казахстанского туризма
  • Путешествия Окрестности санатория таят в себе множество уникальных мест, которые стоят того, чтобы их для себя открыть!
  • Бизнес-услуги У нас вы сможете, совершенно не отвлекаясь, обсуждать важные вопросы, а после - полноценно и интересно отдыхать

Показания к лечению

  • 7800Отдохнувших
    туристов
  • 75Ответственных
    сотрудников
  • 30Успешных
    сезонов
  • 30ГаТерритория
    санатрия

Контакты

Офис по продаже путёвок в г. Караганда: ул. Ленина, д. 11, 1 этаж, e-mail: ofis@josaly.kz +7 (7212) 411-971
Санаторий: Каркараллинский р-он Угарский сельский округ +7 (72154) 5-24-00, +7 701 535 49 70